Herzlich Willkommen!

Modern - Bürgernah - Serviceorientiert
Mit unserem Internetauftritt möchten wir Ihnen umfangreiche Informationen präsentieren und  Sie somit optimal über die Geschehnisse in unserer Gemeinde auf dem Laufenden halten.

Ing. Wolfgang Pöhacker

ORF sucht wieder „9 Plätze – 9 Schätze“

Mit dem Panoramahöhenweg in die „Mission Titelverteidigung“

Heizkostenzuschuss 2019/20

Die Landesregierung hat beschlossen, sozial bedürftigen in Niederösterreich einen einmaligen Heizkostenzuschuss für die Heizperiode 2019/2020 in der Höhe von € 135,00 zu gewähren.

Wahlergebnis Nationalratswahl

Österreich hat gewählt: Hier gibt es das Ergebnis für Steinakirchen im Vergleich zur letzten Wahl sowie Sprengelergebnisse.

Strauchschnitt: Neuer Lagerplatz

Seit 16. September ist beim Freibad ein Strauchschnittlagerplatz eingerichtet. Anlieferung bis Ende November möglich.

Das Jugendticket für Bus und Bahn 2019/20

Das VOR Jugendticket und Top-Jugendticket 2019/20 für Wien, Niederösterreich und Burgenland

Amtstafel

Verlautbarung