Energiebuchhaltung

Steinakirchen am Forst ist Energiebuchhaltungs-Vorbildgemeinde ... und wurde dafür ausgezeichnet!

Energie & Umweltförderungen

Jetzt einreichen! Folgende Förderungen des Klimafonds enden in Kürze!

Ärztedienst

Der Ärztedienst für Feiertage und Wochenden wurde neu geregelt. Hier finden Sie den aktuellen Plan.

Schulinfotage - LFS Gießhübl

Die LFS Gießhübl lädt am 8. November und 10 Jänner 2020 jeweils von 13 bis 18 Uhr zu Schulinfotagen ein.

Die HLW HAAG lädt zum open house

Informationstage in der HLW Haag am 22. November und 23. November

Heizkostenzuschuss 2019/20

Die Landesregierung hat beschlossen, sozial bedürftigen in Niederösterreich einen einmaligen Heizkostenzuschuss für die Heizperiode 2019/2020 in der Höhe von € 135,00 zu gewähren.

Das Jugendticket für Bus und Bahn 2019/20

Das VOR Jugendticket und Top-Jugendticket 2019/20 für Wien, Niederösterreich und Burgenland