Herzlich Willkommen!

Modern - Bürgernah - Serviceorientiert
Mit unserem Internetauftritt möchten wir Ihnen umfangreiche Informationen präsentieren und  Sie somit optimal über die Geschehnisse in unserer Gemeinde auf dem Laufenden halten.

Ing. Wolfgang Pöhacker

Politik im Fahrradsattel: Erste GEHmeindeRADsitzung in Steinakirchen am Forst

„Auf die Räder - fertig - los“ hieß es bei der Einladung zur jüngsten Sitzung des Gemeinderats in Steinakirchen am Forst.

Wahlkartenantrag

Sie haben keine Zeit am Wahltag? Es gibt die Möglichkeit die Stimme per Wahlkarte abzugeben.

Geburtstagsfeier

Seitens der Marktgemeinde Steinakirchen am Forst wurden die 70iger, 80iger und 85iger Jubilare zu einer gemeinsamen Feier zum Steinakirchenwirt geladen.

Bestellung Hochstamm-Obstbäume

Hochstamm-Obstbäume können samt Baumset auf der webseite www.gockl.at/pflanzaktion bis 6. Oktober 2019 bestellt werden

BORKENKÄFER IN NÖ 2019

Die extrem heiße und trockene Periode des Sommers 2018 und die anhaltende Trockenheit in diesem Jahr hat die Aktivität der Fichtenborkenkäfer stark anwachsen lassen.

Mostradeln im Land der Birnbäume

Kaum wo anders lässt sich Radfahren so gut mit dem Genuss von regionstypischen Spezialitäten verbinden wie an der Moststraße im westlichen Niederösterreich.

Das Jugendticket für Bus und Bahn 2019/20

Das VOR Jugendticket und Top-Jugendticket 2019/20 für Wien, Niederösterreich und Burgenland

Amtstafel

Verordnung

Die BH Scheibbs hebt die Verordnung zur Bekämpfung der Faulbrut auf. Die Seuche wird als erloschen erklärt.

Anberaumung einer mündlichen Verhandlung

Strigl Haus GmbH; Änderung der Betriebsanlage - Genehmigungsverfahren am 3. Oktober

Verordnung

Instandsetzung des Güterweges Dechantmühle