Herzlich Willkommen!

MODERN - BÜRGERNAH - SERVICEORIENTIERT
Mit unserem Internetauftritt möchten wir Ihnen umfangreiche Informationen präsentieren und  Sie somit optimal über die Geschehnisse in unserer Gemeinde auf dem Laufenden halten.

Ing. Wolfgang Pöhacker

Energiebuchhaltung

Steinakirchen am Forst ist Energiebuchhaltungs-Vorbildgemeinde ... und wurde dafür ausgezeichnet!

Energie & Umweltförderungen

Jetzt einreichen! Folgende Förderungen des Klimafonds enden in Kürze!

Ärztedienst

Der Ärztedienst für Feiertage und Wochenden wurde neu geregelt. Hier finden Sie den aktuellen Plan.

Schulinfotage - LFS Gießhübl

Die LFS Gießhübl lädt am 8. November und 10 Jänner 2020 jeweils von 13 bis 18 Uhr zu Schulinfotagen ein.

Die HLW HAAG lädt zum open house

Informationstage in der HLW Haag am 22. November und 23. November

Heizkostenzuschuss 2019/20

Die Landesregierung hat beschlossen, sozial bedürftigen in Niederösterreich einen einmaligen Heizkostenzuschuss für die Heizperiode 2019/2020 in der Höhe von € 135,00 zu gewähren.

Amtstafel

Berichtigungsanträge

Kundmachung

Festsetzung der Wahlsprengel, Wahllokale, Verbotszone und Wahlzeiten für die GRW am 26. Jänner 2019

Grundverkehrsbehörde Melk

Mitglieder Gemeindewahlbehörde für Gemeinderatswahl 2020

Rechtsgeschäft land- und forstwirtschaftliche Grundstücke

Kundmachung

Die Wahl in die NÖ Landwirtschaftskammer 2020 wird mit Sonntag, 1. März fixiert.

Verlautbarung

über das Eintragungsverfahren für das Volksbegehren "Bedingungsloses Grundeinkommen"

Ausschreibung Gemeinderatswahl am Sonntag, 26. Jänner 2020

STEINAKIRCHEN AM FORST WEATHER