Stellenauschreibung - GDA

Energie-Projektbetreuung (w/m) - 30-40 Wochenstunden

Beim Gemeinde Dienstleistungsverband Region Amstetten für Umweltschutz und Abgaben wird folgende Stelle besetzt:
Energie-Projektbetreuung (w/m)
30-40 Wochenstunden

Zur erfolgreichen Bewältigung unserer vielfältigen Tätigkeiten suchen wir eine engagierte Persönlichkeit im Bereich der Projektbetreuung. Im Rahmen dieser Zielsetzung wird ab 1.5.2018 eine Person für 30-40 Wochenstunden im Zuge der Projektlaufzeit (2 Jahre) gesucht.

Ihre Aufgaben liegen in folgenden Bereichen:

• Unterstützung der Projektleitung
  • Umsetzung geplanter und eingereichter KEM Aktivitäten und Maßnahmen
  • Ansprechperson für regionale Projekte im Bereich erneuerbare Energien, Energieeffizienz und Mobilität
  • Akquise von Fördermöglichkeiten
  • Energiedatenerhebung
  • Zusammenarbeit mit regionalen Institutionen, Gemeinden und Förderstellen
  • Workshop- und Veranstaltungsorganisation
  • Erstellung und Verbreitung von Informationsmaterial und begleitende Bewusstseinsbildungsmaßnahmen
  • projektrelevante Dokumentation und Berichtslegung
  • Überprüfung und Erstellung der QM-Dokumentation
  • Öffentlichkeitsarbeit zur Verbreitung von Projektergebnissen und Klimaschutzthemen

Ihre Voraussetzungen und Fähigkeiten:

• Ausbildung mit Energie- und Umweltbezug
  • Matura erwünscht, technisches, naturwissenschaftliches, wirtschaftliches der kommunikationstechnisches Studium von Vorteil
  • fundiertes Basiswissen bzw. Zusatzausbildung im Bereich Energie und Mobilität notwendig
  • Erfahrung im Projektmanagement
  • Einblick in die österreichischer Förderlandschaft
  • Organisationstalent und Teamfähigkeit
  • Interesse für regionale Energiethemen
  • Präsentations- und Kommunikationsfähigkeiten
  • Hands-on-Mentalität
  • regionale Verbundenheit, gute Regionskenntnisse

Wir bieten:

• 30-40 Wochenstunden
  • Befristete Anstellung („Klima- und Energiemodellregion Amstetten“ endet am 10.06.2020)
  • Anstellung und Entlohnung erfolgt nach den Bestimmungen des NÖ Gemeinde Vertragsbedienstetengesetz 1976 in der Grundentlohnungsgruppe 5
  • Dienstbeginn: 01.05.2018

Ihre Bewerbung senden Sie bis 23.02.2018, elektronisch an leitzinger@gda.gv.at in einer PDF Datei, welche den Bewerbungsbogen, den Lebens lauf mit Foto und das Motivationsschreiben beinhaltet.

Gemeinde Dienstleistungsverband Region Amstetten für Umweltschutz und Abgaben
zH Frau Silke Leitzinger
Mostviertelplatz 1
3362 Öhling
E-Mail: leitzinger@gda.gv.at

Die Information, ob Sie zum persönlichen Gespräch eingeladen werden, erhalten Sie per E-Mail am 28.02.2018. Die persönlichen Gespräche finden voraussichtlich am 6.3.2018 und 8.3.2018 statt.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bewerbungsbogen.docx

Mittwoch, 17. Januar 2018